С иронией о важном

Ко мне прокладывает путь
«Мужское совершенство».
С ним погружаюсь часто в суть
Интимного блаженства.

Нам вместе жарко, словно в зной,
Когда вокруг прохлада.
Манят объятья новизной,
В слиянье губ – услада.

Вот только замуж он зовёт.
Не знает бедолага:
Люблю свободный я «полёт»,
Без всякого напряга.

Семья – удел не для меня,
Признаюсь откровенно.
Где узы есть, там нет огня,
Затянет быт мгновенно.

О браке снова разговор
Заводит он. Напрасно.
Женою стать – полнейший вздор,
Подругой быть согласна.

   14.09.2020 год               


Рецензии