Два поздравления

С Днём рождения, Машенька!
Поздравляем, душечка!
Ай да красна девица!
Грёз витой венец!
С Днём рождения, Машенька!
Это время - стружечка!
Как кино снимается,
А потом - конец.
Да, чуть-чуть не весело.
Даже чуть не мыслимо.
Но тебе ли сетовать
Солнце во плоти!?
С Днём рождения, Машенька!
Рerfecto! и...  Вravissimo!
Так, живёшь ты, свЕтово...
Так свети... Свети!

19.08.20.

**********************
Аэлите Вэст (21.08.20)

Что пожелать талантищу...
Гиганту-смехачу!?
К исчезнувшему капищу
коня поворочу.

Не греками-варягами,
пойду в тумане грёз.
Горой пойду, оврагами,
безудержно, врасхлёст.

Всё, что случилось далее,
О том, молчит Борей.
Ах, Аэлита, знал ли я,
что, так скажу теперь:

Просто поздравляю!
И просто, без затей,
от всей души желаю
желательных ВЭСТей!


Рецензии