Где ты юность моя загорелая...

Так хочется к щеке твоей прильнуть,
    
     Забыть тревоги,версты,расстования,

В глаза твои зеленые взглянуть
    
     И двух сердец почувствовать касание
-------------------------------------

Я чувствую тебя душой и сердцем,
Я чувствую дыхание твоё...
Тобой живу,тобой хочу согреться,
Когда ночная мгла стучит в окно.

Я мысленно склоняюсь над тобою,
Щекой касаясь сильного плеча,
Ты обнимаешь мягкою рукою,
И тихо шепчешь -"Милая моя!"

--------'----------------------------

Где ты юность моя загорелая,
Золотистые кудри мои
И метели весенние,белые,
Что фотою на пряди легли.

Там Весна на рассвете румянилась
Умываясь прозрачной росой,
Как девчонка,чтоб парню понравиться,
Облачалась в наряд дорогой.

-------------------------------------


Рецензии