Из Маяковского

Не смотрите на меня
вы так вычурно
и не спрашивайте
ни о чём,
не люблю я
улыбок приторных,
я душою -
весёлый чёрт,
все сомненья
из сердца вычеркну,
не смолчу,
как бычок,
вам в ответ
промычу
я своё:
"ВЫ, ЧЁ?"   
-Дурачок,
как бычок,
почему
же "ВЫ, ЧЁ?".
а не МУ?
-По-Маяковскому,
вот почему,
кирпичом
вам "ВЫ, Чё" -
я бросаю
подобно ему!      


Рецензии