Сукины дети

                Упала страна на колени,
                Никто не желает помочь,
                Как матери,что заболела,
                Не хочет помочь её дочь.

                И сын не желает той маме
                Руки свои протянуть.
                Так на страну,что упала,
                Смотрят,с желанием пнуть.

                А то,что рожала,растила,
                Уже не берётся в учёт.
                Маму в могилу,а домик себе,
                Таков был у деток расчёт.


Рецензии