Застыла в моих чувствах тишина...

Застыла в моих чувствах тишина
Под стать холодной серой осени
Мне не даёт уснуть она,
А в волосах блестят седые проседи.
Что дальше будет? У неё спрошу.
Глядишь, разговорится, пусть и тихо.
Воспоминания свои разворошу.
Такая вот во мне «неразбериха».
Разочарована в мужчинах? Нет.
Просто устала в поисках партнёра.
Немного приглушила яркий свет
И с тишиной вступила в разговоры.
А та молчала, слушала меня,
В ответ же не произносила звуки.
Скатилась по окну капля дождя.
Я поняла мы с нею не подруги.
Тот молчаливый, грустный диалог
Не смог меня ввести в успокоение,
Но, безусловно, он попасть  помог
Туда, где вдруг случилось озарение.
И сон пришёл,  чуть позже явь  за ним.
А утро привнесло иные краски.
Ну почему мы иногда грустим,
Переживаем и не верим в сказки?
А сказки есть, ведь утро же пришло?
Рассвет вселил в меня былую веру.
Чуть надорвал тоской крыло,
Но  я смогла и полетела смело
Туда, где жизнь бурлит и ярок свет,
Ведь в тишине я стала отдохнувшей.
Воскликнув утру радостно, привет!
В надежде я,  что дальше будет лучшее...


Рецензии