***

- У человека есть мгновение, чтобы все испортить, и потом целая жизнь, чтобы все исправить. Но почему-то про эту возможность многие забывают.

- Чем больше красивых слов, тем меньше достойных поступков...

- Возраст - это когда вместо "младше", говоришь "моложе".

- Все в современном мире такое же одноразовое, как и человеческая жизнь.

- Люди делятся на два типа: первые ставят перед собой цели, вторые - сами являются целью.

- Отсутствие страха не освобождает от последствий.

- Ты что, плачешь? - Нет, просто глаза вспотели)

- Пока мотор работает, надо ехать!

-Люди, которые не знают, чего хотят от жизни, обслуживают тех, кто знает, чего хотят.

- На каждое говно найдется своя муха.

- В современном мире слово "развалить" называется "провести реформу".

- Слово женщины для меня закон..., который необходимо нарушить.


Рецензии