Вот идет Анджела - Том Петти

Visializer  https://youtu.be/0oobETX0IIo


Анджела идет,
Шестнадцатый ей год,
В магазин идет,
В воскресенье днем.

Моя любовь, мечтай,
Свободу  сердцу дай.
Если волю кто пытается твою сломать,
Обо мне мечтай.
Обо мне мечтай.

На ветвях Тарзан,
Ковбои во дворе.
Что страшно им - не знал,
Не знал, что жизнь трудна.
 
Моя любовь, мечтай,
Свободу  сердцу дай.
Если волю кто пытается твою сломать,
Обо мне мечтай.
Обо мне мечтай.
 
Однажды я вернусь,
Вернусь к себе домой,
В дороге задержусь,
Дела еще, друг мой.

Моя любовь, мечтай,
Свободу  сердцу дай.
Если волю кто пытается твою сломать,
Обо мне мечтай.
Обо мне мечтай.


Рецензии