Диалог человека и Бога

Диалог человека и Бога,
Слабости и силы,
Ветхости и вечности.
Диалог земли и небес,
Праха и эфира,
Бреда и Света.
Диалог миновавших времён
И сегодняшнего противостояния
Мудрости Божьей...

14 сентября 2020г.


Рецензии