Капли мая 16. Восемь

1. 5-7 - И р-реальность
2. 8 - Не вопрос.net
3. 18 - Парение
4. 18 - Уже нет
5. 20 - В итоге
6. 21 - Быль
7. 21 - Язык общения
8. 22 - Другой
= = = = = = =
      ДРУГОЙ

Каждый относится к другому
В меру своего таланта
Любить.
* * *

      ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ

Сонет влюблённости.
Катрен грубости.
Многоточие извинения.
* * *

      БЫЛЬ

Вот и всё, что было.
Немного хорошего.
Бывает.
* * *

      В ИТОГЕ

Яд грубости оказался
Сильнее противоядия
Извинения.
* * *

     УЖЕ НЕТ

Теряю к тебе интерес, теряю.
Хочу ли тебя ещё узнать? Не знаю.
Наверное, уже нет:
Слишком далёкий объект.
* * *

      ПАРЕНИЕ

Воздушный поток поднимает.
Любимый тебя обнимает.
К столу тебя приглашают.
За все ошибки прощают.

И даже глагольную рифму
За грех тебе не вменяют.
* * *

     НЕ ВОПРОС.net

Если у тебя горе,
Примешь ли ты помощь
Надоевшего?
Примешь ли ты утешение
Ненавистного?
* * *

      И Р-РЕАЛЬНОСТЬ

В Летнем саду оживают скульптуры,
В зимнем саду оживают цветы.

Грани шедевров шлифует культура.
Личности грани своей правишь ты.
* * *


Рецензии