Может это вовсе не случится

Может, это вовсе не случится,
Может быть,  случится, но потом,
Я не птиц и ты давно не птица,
Но зато у нас с тобою дом,
Дети и мечта, что всё сложиться
Сможет хоть у них наверняка.
Я не птиц и ты давно не птица,
Чистит перья слабая рука…


Рецензии