убегая вдаль по ветру

Мы без натуги, а так просто,
напишим нечто,что пока не знаем.
И залепим все пустоты воском
да поднимем выше наше знамя.

А поднять-то в честь чего совсем неясно,
но и не будем узнавать.
Не нужно нервничать напрасно.
Только лишь придётся нам пораньше встать.

А затем привычным делом
мы займёмся не спеша.
Мы не очень полны телом,
но в обед - опять лапша.

"Доширак" её названье
и она всегда вкусна.
Есть её нам наказанье,
если на дворе уже весна.

Но, а летом есть не будем,
до зимы побережём.
Поступают так все люди,
режа колбасу неожом.

Колбаса всегда вкусна
и охотно в горло лезет.
Осень листьями красна,
и листва с дерев облезет.

Но о чём хотели сообщить стихом нелепым
или это лишь прикол?
Вместо точки ставим кол,
убегая вдаль по ветру.


Рецензии