Твои глаза мне смотрят в душу...

Твои глаза мне смотрят в душу нежно,
Святая Матерь Бога моего.
Я знаю,  что Любовь Твоя безбрежна
И нет дороже в жизни ничего.

Твой взгляд пронзает мою душу болью,
И хочется мне на весь мир кричать,
О том,  что Божий Сын пришел с любовью ,
Чтобы спасение наше совершать.

Я знаю,  что любви мы не достойны,
Тебя и Сына-Бога  Твоего,
И на душе не может быть спокойно,
Ведь счастлив тот,  кто верует  в Него.

Но только вера -это тоже дело!
Дела любви должны мы совершать.
Не ставить во главу угла лишь тело!
От Господа дана нам благодать!

Которая на душу тихо сходит,
В своей неповторимой красоте,
Но, стоит согрешить - она уходит,
Так, как не может жить в нечистоте...

А в час, когда на Божий Суд предстанем,
Какой за душу мы дадим ответ?
Давайте же радеть в молитве станем,
Что б в Жизни Вечной всем увидеть Свет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.