Я здесь, и нет уж мне преграды...

Я здесь, и нет уж мне преграды. 
Смотри, куда иду в судьбе теперь.
Открыты двери, где всегда мне рады,
И следует за мною слово «ВЕРЬ».

В колонном зале среди света небылиц,
Где режиссёр снимал начало сцены,
Сияет ослепляющий путь блиц,
И начинается игра людей-замены.


Рецензии