Отеллова Раиса Дездемоновна

Говорил не надо  Рая
Да не трогай ты меня!!
Вот тебе дорога к раю
Попрощяюсь я любя
Говорил тебе любимой
Да не лезь под паровоз
Надо было неразумной
Видно всюду сунуть нос
Мне теперь дарога к аду
Молча я туда пойду
Больше Рай и Маш не надо
Может всё пройдёт к утру?


Рецензии