Гора

Склон подставив ветрам
Загорала гора
И пестрело подножье цветами
Солнце жёлтым теплом
Заутюжило склон
Только снег на вершине не таял
Так объятьями рук
Не изгладится вдруг
В сердце колкая снежная вата
Помнит стены кольцом
Помнит вьюгу в лицо
И как ты меня предал когда-то.


Рецензии
Понравилось! 5 баллов!

Андрей Карпенков 3   16.09.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Соня Сазонова   16.09.2020 05:49   Заявить о нарушении