Светлым голосом поведать

Светлым голосом поведать
Истину живущим. Нет
Времени. Страданьям, бедам
Бог даёт один ответ -

Быть сиянием и в смраде,
В топкой ветхости болот.
Ради жизни, Бога ради,
Не гаси светильник нот!..

14 сентября 2020г.


Рецензии