Осенний вечер

Осенний вечер
Лёг мне на плечи.
Лучи сквозь лисья
Горят как свечи.
Ещё светло,
Но день уходит.
Где было лето
Там осень бродит.
И ветер дует
Чуть-чуть сильнее.
Луна на небе
Чуть-чуть бледнее.
И бесконечность
Как-будто ближе.
Душа в покое,
Туман всё ниже...


Рецензии