Я буду смеяться...

Я буду смеяться...Хоть порой тяжело...
Чтоб слёзы не видел обидчик...На зло!
За улыбкой своей я скрываю давно
Всю горечь потерь...От которых темно...
Я буду смеяться...Без капельки грусти...
Пусть думают люди в душе моей пусто:
-Её не поранить...Она...Как игрушка...
Со смехом лишь звонким...Она хохотушка...
Я буду смеяться...И всем говорить:
-Ну,что же,я такая...Не могу Вас судить...
Для каждого в жизни свои погремушки...
Всегда улыбаюсь...Но я ...Не игрушка!..


Рецензии