О Протоне и Ньютоне 2014

В том, что вниз упал «Протон»
виноват один Ньютон,
это он открыл закон,
что на землю всё равно
с неба падать всё должно!
Вы простите грубый тон,
только дело, люди в том,
что Исаак Ньютон – оно!
Мы забыли бы про тоны,
мирно плавали «Протоны»,
если б не закон Ньютона,
что открыт им так давно!
Великое закрытие
хочу я совершить,
прогнать свои сомнения,
забыть про тяготение
и невесомо жить,
на небеса из дома
спокойно выходить
и на закон Ньютона
плевать, спешить из зоны,
забыть про все резоны,
раздвинуть горизонты,
препоны сокрушить,
по облачным газонам
без устали бродить!


Рецензии