Где разгадка, там и тайна!

Порой, намёк понятней, чем ответ.
Так намекни: распутал или нет
ты узел смерти, мой Хайям?
"Похоже...
Но ЧТО на ЧТО* - по-прежнему, секрет,
поскольку, где разгадка, там и тайна!"

              *"ЧТО распутал" совмещено "на ЧТО похоже"


Рецензии