Двери

За щелкой двери,
Струится свет
и стройный силуэт
твоих прекрасных ног
спины и шеи,
И запах уносящий в след.
Кого-то приглашал.
 Другого.
Кого-то стройного нагого,
и с телом молодым.
К обьятям жарким и слипанью
в едину сущьность,
природа приглашала,
разедененных миллионы лет назад, опять объединится не на долго.
Чтоб следующих за ними отделить.
И той же всед дорогой отпустить, вскормив и воспитая.
Не знаеш ты нагая
Что мы всего лишь шаг
Как след мы смертны
Жизнь нас заметает,
а как дорога вечны мы.


Рецензии