Духовный судьбы благовест

Одни предают по приказу ,
Другие - "по малой нужде",
Распните хмельную заразу ,
Воспряньте мечтой о вожде...

Предательство - мера паденья ,
Шаг в пропасть , невольника крест...
Дерзайте стяжать озаренье ,
Духовный судьбы благовест...


Рецензии