Люблю тебя одну

1): Я встретил тебя, совсем случайно
В толпе людей, ты танцевала одна
Твоя красота, меня очеровала
В тебя влюбился я сразу и вот схожу сумааа
Я подошёл к тебе, заиграл медленный танец
Я пригласил тебя, мы танцевали в ночи
И я обнял тебя, ты не была против
И я нечайно поцеловал тебя

Припев:

Люблю тебя однуууууу
Люблю тебя роднаяяяяяя
Я без тебя не могуууу
Я просто умераюююююю

2): Твои любимые руки, я целовать готов
Твои прекрасные губы, как арамат цветов
И хоть сейчас мы в разлуке, но в мыслях ты всегда сомной
И как вернусь к тебе, я буду на всё готов


Рецензии