мне б цыганка...

Мне б цыганка печаль нагадала ,
Я за ранее про то узнал !
На руке моей соль да рана!
На душе не оконченный бал!

Мне б печаль ту цыганскую ,
По рублю за стакан продать!
Пусть по плачет гадалка Несчастная,
От того что мне наплевать!

Пусть позлиться старая ведьма,
Роковую суля беду!
Не возьмёшь меня этим гребнем!
Я в твоём не останусь плену!

Я ваш табор давно приметил ,
Вы нацеленно шли за мной!
Лошадей своих погоняя плетью!
Вы кричали мне , что я плохой!

Ваши темные , мерзкие души!
И гнилые до боли глаза!
Изнутри меня где то душат ,
Просят остаться здесь навсегда!

Руки снуют по моим Карманам ,
Словно ищут потайные места!
Но я вновь вырываюсь из под дурмана,
И бегу наугад как всегда!

Мы не встретимся больше уж снова!
Хватит этих болезненных встреч!
 Так прощай же цыганская свора!
И не надо меня больше стеречь!


Рецензии