Боль

Разорванные нити,
Натянутые струны,
Как больно это видеть,
Как сложно промолчать...
Прошу я помоги им
Переступить гордыню,
Простить, забыть и вспомнить,
Мне хочется кричать...
Живут с занозой в сердце
И посыпают солью
Разорванные раны
Ошибок дорогих,
Прошу я помоги им
И покажи любовь им,
Любовь,с которой смогут
Все раны исцелить.


Рецензии
Да, Его Любовь-это величайшая Милость и Чудо, дарованное каждому человеку!
Дай нам, Господи, всем ощутить Её!
Ощутить и жить после с Ней!

Владислав Тишинов   17.12.2020 19:02     Заявить о нарушении