Напиши

Напиши простые строчки,
Напиши и не забудь.
Словно мелкие глоточки
Наполняют твою грудь.

На листке бумаги тонкой
Эти строчки напиши,
И пропой их звонко звонко,
Чтоб услышал снег с вершин.

Напиши! не бойся чуда,
Пусть оно произойдет.
Даже если неоткуда
Вдруг к тебе оно придет.

Напиши и стань счастливым
Пусть плохое все пройдет
И улыбку в твое сердце
Это чудо принесет.

Через годы десятилетия
Разверни тот свой листок
Если ты поверил в это
Мир падет у твоих ног.


Рецензии