Сегодня утро улыбается...

Сегодня утро улыбается, –
Как-будто, вдруг, сбылась мечта.
И в небе облака купаются –
Сияет синью чистота.
И так легко, вдруг, отчего-то,
А от чего – мне не понять.
Какая-то в душе свобода,
Незримая, что не отнять.
И хочется взлететь повыше,
Чтоб этот мир собой обнять.
В своей душе стихи услышать, –
Их вам оттуда прокричать.


Рецензии