Кажется обыкновенно

Уж рассвет
сквозь тучной
вЫси
Не совсем
видать лучей
Чудь светает
где то свыше
Так спешит к
нам новый день
Просыпается с
рассветом гул
машины
Там вдали в ночь
забрел кто то
За это он спешит
все позади
Как то все обыкновенно
под Всевышнем
на земле
Луч рождается
моментом
разростается везде
То могущество
вселенной
Позволяет просто
жить
Кажется обыкновенно
шар земной летит
летит


Рецензии