Подписи к 1991 1

Жизнь в Архетипе.
(Паранойя 1,5)

Желание не ходить не как все
Желание спать не как все
Желание отрицать своё отражение в зеркале —
Это Жизнь в Архетипе.
О, Форма!
Ты снова требуешь
Категорически своих законов.
Кто сможет определить
Желание остаться в Био-оболочке
Личных возжеланий,
Преодолевание желание
Быть в архетипе —
Теряешь своё личное зеркало.
Но, кажется, его и не было.
За всю земную жизнь — ни разу.
Здесь всё решает Ранг.
Что видишь Там?
А ну, скажи?
Какого там героя?
Какие будут атрибуты?
Вывернутые внутренности.
Распоротая подкладка
Кожаного пиджака.
Туда — и Обратно.
Из зеркала — в мытьё посуды.
В зеркало — к тяжёлой тоге.
А качества появятся?
Всё впустую? Или нет?
Крутое королевское желание —
Посуду вымыть Миру
И подарить желание снова
Шествие Зелёного Дракона
На Парад Пустующих домов.


Рецензии