Послание на юг

Елене Заостровцевой

Уже вся выбелена солью,
Но мало ей!
Скорее к нашему приморью,
Здесь - веселей!
Гудят ветра, штормит в заливе,
Желтеет клён...
Пегас промок, но машет гривой,
Силён, силён!

***

Вот зажмурь глаза, вцепившись в гриву
И открой потом... в Антананариву!


Рецензии