Гадание по книге

Я гадаю по книжной странице,
Там пытаясь, ответы найти,
Строки будто крылатые птицы
Ищут счастья себе на пути…
Зашифрованы смыслом и словом,
Но понятен предсказанный знак,
После прожитых дней будет новый
И судьбу не изменишь никак.
Говорят, что желанья реальны,
Только думать о них должен ты
Я поверю простым сочетаниям,
Знаю, сбудутся наши мечты…
Закрываю случайную книгу
Этой шуткой себя веселю,
Сохраняя на память интригу,
Рада каждому светлому дню…
(Автор:Терехова Н.А.)


Рецензии