Потомки древа моего

Потомки древа моего,
Вы знаете родные корни?
Всех предков до сих пор ли помня,
Им честно отдаете долг?
Все порожденные от них,
На разных разместились ветках,
На порослях младых и ветхих,
Устроившихся кто как мог.
Что общего и разность в чем?
Сословия какого дети?
Хоть на одной живем планете,
Но отличаемся во всём.
15.09.2020.


Рецензии