О внешней политике Евросоюза...

Пандемия внесла,
В нашу жизнь коррективы,
От Китая Европа,
Отвернула свой лик,
Запад вмиг растерял,
Для себя перспективы,
И он понял опасность,
Что Китай стал велик,

Только запад, пока,
Разномастный, по сути,
Есть в нём страны, они…,
Не спешат рвать концы,
Янки, им не указ,
Коль не связаны руки,
Так, что могут дружить,
Не сжигая, мосты… .


Рецензии