Картина

Я любовь нарисую в альбоме
Алой краской ранимой души,
В беспредельной и теплой истоме
Напишу все ее мятежи…
Рвется кисть цвета сини добавить,
Как бесцветная грусти слеза,
И портрет двух безумных составить,
Что влюбились уже навсегда…
Но любовь не бывает без драмы,
Нанесу я печали мазки,
И глубокие, рваные раны
Отразились, как пепла куски…
Но так хочется солнца и света
Нанести на картину любви,
Чтобы видела эта планета
Нет, счастливым преград на пути…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии