Дождь по струнам

А говорят, сегодня дождь
По струнам на душе играет,
И где то ты чего то ждешь,
Но он тебя не замечает…
Ты, молча, слушаешь его,
Хрустальный звон
Бесцветных капель,
Он как прозрачное стекло
Похож на острый,
Плоский  скальпель.
Он барабанит по вискам,
И  песню грустную заводит,
Разделит небо пополам
От свежести с ума лишь сводит…
Я не боюсь холодных струй.
Мне сердце вера согревает
Средь самых страшных гроз и бурь,
Любовь нам выжить помогает…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии