Хотите сделать Мир добрее...

Хотите праздника в душе,
спокойно жить _ пора настала...
И Рай не только в шалаше...,
открой глаза, откинь забрало.

Прекрасен танец живота...
движение рук и их изгибы.
Берёзка, танцы, широта...
Россия лучше, чем Талибы.

Надевший форму USA
в чужой стране "Солдат удачи"...
Но цвет меняет полоса,
там шлют проклятия Апачи.

Кто уважает свой народ
и старших сердцем почитает...
Не кинет камень в огород,
а наглых жизнь сама карает.

Будь проще _ скажут Вам друзья.
Конечно, Мы кивнём в ответ...,
но унижать себя нельзя
и Мы, не всем кричим привет.

Желанье сделать Мир добрее,
порыв прекрасен - уважаю...
Будь справедлив, чуть-чуть смелее...
И всё получится...,
Я знаю!
(Ю Литерный)


Рецензии