Время зажигать

Воззвание поэтам


Итак, коллеги. Время зажигать,
Миры свои - энергией и Словом
И космоса доступность порождать,
И правду окрыленную - ковать,
В народах, опечалившихся снова.

Вперед коллеги, время погасить,
Рутины расползающейся звезды!
Мы будем веселиться и тусить,
Призывно о надеждах голосить,
В нетленное заглядывая грозно.

Теперь, коллеги!
Вечное - не ждёт!
Мы истины седой - амбассадоры!
Пусть светом ваше Слово оживёт,
И чувство торжествующе взревёт
Поэзией...
из книг и разговоров. 


Рецензии