Любовная игра

Любовная игра
Двух птиц меня разбудит,
А значит холодов
Почти уже не будет…
Их щебет был о нас,
Влюбленной яркой паре
В столь ранний зимний час,
На уличном бульваре
Чириканьем своим,
Они людей будили
И языком напевным,
О счастье говорили,
Что впереди весна
Распустит нежно косы,
Закончится зима
И утренние росы
Омоют луг зеленый,
И ранние цветы,
 Земле изнеможенной
Добавят красоты…
Я слушаю вас,  птицы
Внимаю песнь весны,
Вы дивные певицы
Душевной теплоты...
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии