Идут дни осени рожденья

Идут дни осени рожденья
Они дождливые с небес
Летят к зеле без рассужденья
Я ж к ним имею интерес.

Судьба - суровая погода
Она несёт переполох
Ненастий нам сегодня много
Мы слышим осени злой - вздох.

Где нет дождей - идут пожары-
Горит уже сама земля
Она нам "дарит" свою жалость
Тем трогает она меня.

Душа земли горит лесами
Сегодня судьи - небеса
Своими плачут все слезами
Не тушат тем огонь костра.

Живём при вирусах сегодня
Они повсюду нас "манят"
Ковид глядит - враг исподлобья-
Он целится в тебя, в меня.

С ковидом страхи оживают
Они выходят на простор
И ядом резким поражают...
Уколом Мы даём отпор.
----------------
Живём под игом Эгоизма
Он желчью души наши жжёт
Отринем пафосные "измы"
Нас жизнь нормальна -  уже ждёт.


Рецензии