НИТИ

Вьются тонкой струйкой
Нити на ладошке,
И снежинкой хрупкой
Видятся  дорожки.
Вот любовь, вот разум,
Жизни полоса,
Путь наш  с ними связан
С верой в чудеса…
Разгадать бы тайну
Линии одной,
И узнать случайно
Смысл непростой.
Счастья и призвания,
Мудрости и тьмы,
Бодрости сознания,
Силы красоты…
Не узнать секреты
Контуров руки,
Важные   ответы
Спрятаны в замки…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии