Чай

Остынет чай в неполной кружке,
Оставив сахар чуть на дне,
И я ему, как преданной подружке
Поведаю о неудачном дне…
Он стынет вместе с чувством охлаждения
Успокоения раненой  души,
 И мир со мной как будто в отчуждении
Без холода, предательства и лжи!
Дополню  чай я ложкой меда
 И облепихи аромат
Повысит свежесть кислорода,
И день немного облегчат.
Ты кипятка еще прибавишь
И скажешь нежно о любви,
И улыбаться вновь заставишь,
Усталые глаза мои…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии