Современный мир

Современный мир, ты современный,
Бедность, нищета, повсюду ложь!
Много есть, конечно, исключений,
Только где, когда ты их найдёшь?!

Бабушка сжимает мелочовку,
Не хватает пять рублей на хлеб.
Ищет дед опять себе ночёвку,
Воевал за нас он много лет!

Ломятся карманы у кого-то,
Ну, а что поделать, бизнес, власть,
Умирают не дождавшись квоту,
Главное, ребята, не пропасть!

Современный мир, ты современный,
Так сказать живём мы все взаймы!
Кто-то вольный, ну а кто-то пленный,
Лучшее-для нас и для страны!


Рецензии