Я живу в мире иллюзий

Я живу в мире иллюзий,
В мире полном предательств и лжи.
Думала, что он не отпустит,
Но снова сжигаю мосты.

Крылья срезаны клинком.
Я тону в печали.
Тону баластом я на дно.
Как много было ожиданий!

Но те песни не о нем.
Он совсем другой.
Сколько боли причинил
Смотря прямо в лицо.

Я искала в груди огонь
И казалось, что нашла.
Как же я наслаждалась,
Когда была в мечтах.

Мне хотелось
Быть к нему ближе,
Но похоже,
Что он не хотел.
Теперь мой крик не услышат,
Ведь теперь я залягу на дне.

В его сердце лишь лёд,
Это правда.
Он никогда без меня не скучал.
Его внимание - лишь воспитание,
Которое мама дала.

Ему плевать на то, что я чувствую.
Он думает лишь о себе.
Я открыла всю свою душу.
Он ранил её лезвием.

Моя боль вытекает с кровью
И на время становится легче.
Я больше не дорожу тобою,
Ведь тебе плевать на это.


Рецензии