я обычный, даже больше простой

Не стыдись за людские упрёки !
Каждый здесь грешен, даже сполна!
Залежи глупых и пустых намеков ,
Куча хлама , среди бардака!

Я не грустный и не весёлый,
Я обычный , даже больше простой!
Я не злой , да и не добрый,
Может в чем то даже Смешной!

Может вовсе я выгляжу глупо ,
Когда брежу тихонько с собой.
Вот ведь какая выходит штука ,
Когда ты , не как все , не такой.

Да какая уж тут беда?
Да какое к черту веселье ?
Где вокруг одна суета ,
Прохлада , да лихое Сметенье.

Как же кружиться моя голова!
Словно слезть не могу с карусели!
Сколько продлиться эта игра ?
Значит ли это , что нет мне спасенья?

Нет , не бывать такому разгару!
Прыгну прочь , с каруселей тех!
Я живу и пишу , а значит не даром!
Быть поэтом , тропа не для всех!


Рецензии