Грань

Отгремели грозны битвы,
Отшумели древние мифы.
Тьма навеки погребена
В душах каждого из нас.

В последней битве
С грозное тьмою
С историей кровавой
В небе звёзды меркли.

Ибо древние зло
Возродилось вновь
И приспешников обрело
Проливая кровь

Предательства и боли,
Подлость и алкоголь
Словно марионетки
Играют нужную роль.

Как оковы крепки
Сковывает их кайф,
Дым струящийся по вене
Будет смерти драйф.

Их разум затуманен
И вместо сердца - камень
Они все схожи как один:
Отщепенцы своей души.

Поглотила многих тьма
Отравляя семени добра.
Зародился рок злой
Играясь с человечьей душой.


Рецензии