О птицах

Свито гнездо под моей старой крышей,
Сладко щебечут птенцы,
Новое счастье куют еле слышно,
Дикого леса жильцы…
Я с вами лето и осень встречаю,
Слушая песни любви,
Жить так беспечно, порою мечтаю
Дружной семьею, как вы.
Знаю, что вы выбираете тоже
Скромный уютный приют,
Значит, мы с вами немного похожи,
Пусть ваши детки растут…
Пусть разлетятся по белому свету,
Мой, передав всем привет,
Если, когда-то отсюда уеду,
Помнить ваш буду сонет…
(Автор: Терехова Н.А.-14 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии