692 ожидание

за ночь на кухню
с сигаретой раз пять
при тусклом свете лампы
стихи опять писать
луна опять на небе
и рядом россыпь звёзд
но вот поспать бы мне бы
не видеть её слёз
до двух часов перекурю
а потом опять посплю
завтра будет день хороший
солнце будет яркое
позавтракать можно
и будет опять жарко мне.


Рецензии