Покажет время

Надеюсь время все рассудит
Поможет нам или осудит
Сольет дорогу(из дорог)
...Об этом знает только Бог!

Судьба и так ведь нас столкнула
В надеждах все перевернула
Да, непростое нынче бремя
...А так, не так - покажет время! 


Рецензии