Брют

Разгонит сон
Хрустальный звон,
Когда нальют
В бокалы «Брют».

Объявят тост
И встанут в рост,
От тёплых слов
Из-за столов...

И добрый смех
Окружит всех,
И на глазах
Исчезнет страх.

Когда нальют
В бокалы «Брют»,
Пусть Новый год
Начнёт свой ход.

15.09.2020


Рецензии
Новый год - брют - стрелки часов подползают к двенадцати.... Здорово!

Елена Шакирова Ильина   15.09.2020 10:18     Заявить о нарушении